Порядок вступления в РАТА/ЕАТА:

1. Написание заявления на имя президента по данной форме, указанной ниже. Адрес сайта заявителя (при его наличии) указывается с целью публикации на сайте РАТА. Перед написание заявления необходимо ознакомиться с этическим кодексом.

Что даёт членство в РАТА/ЕАТА?

1. Поднимает Ваш профессиональный статус как участника международного психотерапевтического объединения; позволяет Вашим клиентам чувствовать себя более защищенными поскольку участие в профессиональной ассоциации гарантирует этичность практики.

2. Вы получаете возможность избирать и быть избранным в советы и коммитеты ЕАТА.

3. У Вас появляется возможность обращаться в совет РАТА/ЕАТА и соответствующие этические коммитеты за профессиональной помощью, а также за помощью в сложных этических ситуациях. Контакт с советом ЕАТА осуществляется через делегата от России в совете ЕАТА (выбирается), а также через ответственного за связь ЕАТА с Российскими ассоциациями.

4. Вы приобретаете возможность получать гранты (в среднем около 300 евро) для участия в конференциях, проводимых ЕАТА и IATA, для поездки на учебу, экзамены, оплату обучающих семинаров и супервизии.

5. Члены ЕАТА имеют значительные скидки для участия в конференциях, воркшопах, проводимых под эгидой ЕАТА.

6. Члены ЕАТА имеют визовую поддержку для поездок на официальные мероприятия ЕАТА и IATA.

 

Комментарии запрещены.

Facebook
Поделиться в социальных сетях